lunes, 9 de julio de 2012

Champiñones rellenos

Hola!! Os traigo una nueva receta: champiñones rellenos de jamón. Es muuuy fácil!
Ingredientes (4 personas):
-200g de champiñones.
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-50g de jamón.
-Perejil.
-4 cucharadas de vino blanco.
-Aceite de oliva.
-Sal.


Empezamos lavando los champiñones y separamos el tallo del sombrerito, quedándonos la parte superior del champiñón así: 


 Esta es la parte que vamos a rellenar. Los tallos los troceamos en cachitos  muy pequeños.
Ahora, ponemos en una sartén con aceite la cebollla bien picadita en cuadraditos y el ajo también picado muy finito. Cuando la cebolla esté bien pochadita añadimos los trozos de tallo de champiñón y los dejamos así hasta que estén blanditos.
Añadimos el jamón y damos unas vueltas. Ahora, añadimos las cuatro cucharas de vino y el perejil bien picado. Ponemos sal a nuestro gusto. El relleno está listo, así que echamos la mezcla en cada champiñón:
Ponemos los champiñones en una sartén con aceite y dejamos que se hagan y suelten su caldito. Listos para servir:
Ya sabes la receta: ponte el delantal y a cocinar!
Saldooooos!

1 comentario: