Ingredientes (3 personas):
-Ajo.
-media cebolla.
-Zanahoria.
-Pimiento rojo y verde.
-Tomate natural.
-2 latas de atún.
-6 patatas.
-Colorante.
-Pimienta negra.
Elegimos una cacerola bien altita, porque en ella van a cocer las patatas. Empezamos haciendo un sofrito: aceite, uno o dos dientes de ajo, la media cebolla, un trocito de zanahoria, pimiento rojo y verde bien picadito y tomatito natural. Dejamos el sofrito a fuego lento un tiempo, hasta que se haga bien (unos diez minutos como mucho).
Mientas, pelamos las patatas y las partimos en trocitos, según las vayamos cortando las echamos en un bol con agua.
Ahora vamos a seguir estos pasos:
2-Echamos colorante y damos vueltas.
3-Añadimos una pizca de pimienta negra molida.
4.Echamos agua hasta cubrir las patatas y las ponemos a cocer.
Échale sal a tu gusto antes de que el agua empiece a hervir. Retíralas del fuego cuando ya estén blanditas y listas para servir:
Espero que os gusten! ya sabes la receta así que: ponte el delantal y a cocinar!!
Besoos! =)
No hay comentarios:
Publicar un comentario